sexta-feira, 24 de maio de 2013

Quibe de Forno Recheado


Ingredientes

Massa
2 xícaras de chá de trigo para quibe
3 xícaras de chá de agua fervente
500 gr de carne moída 
1 cebola bem picadinha ou ralada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara de chá de hortelã picadinha
1 colher de chá de pimenta Síria (se tiver)
Sal a gosto

Recheio
1 xícara de chá de presunto picadinho
2 xícaras de chá de queijo mussarela ralado ou queijo prato
2 tomates picados e sem sementes
1 colher de sopa de oregano


Modo de fazer

Deixe o trigo de molho na agua por 1 hora. Escorra e transfira para uma tigela, adicione a carne, a cebola, o alho, a hortelã, a pimenta e o sal, misture tudo com as mãos.
Coloque metade em um refratário untado com margarina, em seguida os ingredientes do recheio e cubra com a outra metade da massa.
Alise com uma colher, regue com azeite ou manteiga e leve ao forno médio, preaquecido.
Asse por 35 minutos ou até dourar e sirva.

Receita super aprovada aqui em casa sempre um sucesso inclusive com as visitas.



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