1 xícara de açúcar refinado
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 colher de amido de milho
2 pães amanhecidos picados
1 xícara de leite integral
Modo de fazer:
Fazer o caramelo diretamente na forma derretendo o açúcar até o ponto de fio, tome cuidado para que a calda não queime, reserve.
No liquificador bater todos os ingredientes até que fique homogêneo, leve ao forno em banho Maria por mais ou menos 1 hora e meia, ao fazer o teste do palito ele deve ficar cremoso porém palito não sairá seco mas estará bem firme.
Levar a geladeira por no mínimo duas horas para que fique gelado ou se preferir sirva quente mesmo fica gostoso também.
Dica: se for servir quente pode salpicar um pouco de canela ao servir, ficará delicioso.
Receita original do site Made in Japão abaixo link do YouTube para facilitar.
http://m.youtube.com/watch?v=91AmoFon6pw
Nenhum comentário:
Postar um comentário