quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Pudim de Maria Mole

Ingredientes

1 caixinha de Maria Mole de Coco
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite 

Modo de Preparo

Unte uma forma para pudim pequena com margarina e reserve.

Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite enquanto ele bate coloque o leite em uma panela  junto com o pó para Maria mole e leve ao fogo baixo até que de uma leve engrossada.

Adicione a mistura da Maria mole no liquidificador e bata até que misture por completo.

Coloque a mistura na forma e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.

Desenforme após o período informado e por cima coloque coco ralado ou uma calda de sua preferencia.


Dicas: Para que o pudim fique mais cremoso substitua a creme de leite comum por 2 caixinhas de creme de leite leve (Nestlê) e adicione 1/2 pacote de coco ralado de 150g ao bater no  liquidificador.

Ao invês de untar a forma com manteiga pode - se colocar a calda e adicionar a mistura do pudim que dará um pouco mais de leveza e sabor.



Este pudim e ótimo pela sua praticidade e com certeza não irá pecar   pois o seu sabor é muito suave agradando à todos com facilidade, se vai receber uma visita que gosta de sobremesas vai agradar e se se for uma  visita que não é muito chegada em doces também, por não ser enjoativo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário