quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013
Corvina Cozida Levemente Picante
Ingredientes:
6 Postas de Peixe Corvina ou qualquer outro peixe que seja em Posta
7 Batatas médias cortadas em cubos grandes
1/2 Pimentão Amarelo
1 Tomate picadinho e sem sementes
1 Folha de Louro
1 Cebola Picada
1 Dente de Alho
2 Colheres se Sopa de Margarina
1 Vidro de Leite de Coco
1 Colher de café de Paprica Picante
1 Colher de Azeite de Dende
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Coentro picadinho a gosto
Modo de Preparo
Tempere o peixe com antecedência com o sal a pimenta e reserve.
Coloque as batatas para cozinhar com uma colher de café de sal até que fique 'Al dente'.
Na panela derreta a margarina doure a folha de louro, refogue a cebola o alho o pimentão e o tomate, depois que a cebola e os legumes estiverem bem murchos coloque as postas de peixe e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
Então acrescente as batatas cozidas e em seguida a Paprica o azeite de Dende e o Leite de Coco. Experimente para ver se esta com o sal suficiente e deixe encorpar por mais 5 minutos.
Cuidado para o peixe não desmanchar. Desligue e acrescente o Coentro, Sirva em seguida quente.
Sugestões e Dicas:
Acompanhamentos:
- Arroz
- Todos os tipos de saladas
- Batatas ( Saute, D'ore).
Utilizar panela baixa porém extensa tipo Wok.
Serve até 6 adultos
Bebidas: Vinho branco jovem
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário